Donnerstag, 12. Mai 2011

grüner Spargel mit Balsamico

Eines meiner liebsten schnellen Frühlingsgerichte mit grünem Spargel.

Zutaten:
- grüner Spargel
- Tomaten (am besten Cherrytomaten, hatte aber keine mehr da)
- Balsamico Essig
- etwas Öl zum anbraten

Zubereitung:
Spargel waschen und das Endstück entfernen, nun in Stücke schneiden. Tomaten waschen, ggf. auch kleinschneiden (Cherrytomaten ganz lassen!).
Eteas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel dazugeben, bei mittlerer Hitze anbraten (Deckel verwenden wenns spritzt).
Kurz bevor der Spargel fertig ist die Tomaten dazugeben und mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Das ganze etwas köcheln lassen.

Bei mir gab es noch Kartoffeln dazu.

Geht super schnell und ist super yummie! :-)

Kommentare:

Elana | Barfuß auf Zement - Grün in der Stadt hat gesagt…

Schnelle Gerichte for the win! ;D

Lu hat gesagt…

Obwohl ich überhaupt keinen Spargel mag finde ich, dass das echt lecker aussieht! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...